Tibirilidades
"Ao Conjunto Tibiri II - Santa Rita/PB - Brasil
Lugar que me acolheu, me viu crescer e
renascer ao mundo e viver!"
Nosso reduto
foz de valores
voz e primores
de um povo culto
Terra pequena
hospitaleira
muito fagueira
beleza plena
Chão cultural
de resistência
resiliência
monumental
Meu Tibiri
nosso também
me faz mui bem
morar aqui.