Gratidão

Quero agradecer a Deus, por me dá essa alegria,

Ter um professor amigo, que me ensina todo dia,

Nos levando a esperança, do que a gente mais queria.

Nos trouxe a felicidade, esse nosso professor,

Mas, agora resolveu, dividir o seu valor,

Em nossa sala de aulas, que tristeza nos deixou.

Mas, Deus vai abençoar-te, na morada e na viagem,

As responsabilidades, nos dá mais uma vantagem,

Mas, conosco, ficará, na lembrança a tua imagem.

Que hora penalizada, a hora de separar,

Da escola e dos alunos, é difícil suportar,

Companheiros e alunos, sei que também vão chorar.

Vamos te dar nosso adeus, cheio de muita emoção,

Pois irá levar contigo, bastante recordação,

E, se for, por nossa culpa, pediremos teu perdão.

Um professor, pro aluno, é sempre o clarear da luz,

Por que no caminho escuro, é ele quem nos conduz,

Sei que um professor é sempre, ajudado por Jesus.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 15/02/2014
Código do texto: T4692372
Classificação de conteúdo: seguro