Tarde de Emoção*
*****
a tarde respira prazer
concessão de palavras
acordes de saber
a poesia dilui-se
e confunde-se em sentimentos
entre humanos
e natureza
fio condutor de emoção
semente em crescimento
que faz brotar a luz na escuridão
tudo em uníssono ;
árvores palco de cantorias
chão nascedouro de seres e de artes
telhado morada de fantásticos vampiros
choro e alegria
poesia, canto e notícias...
e a tarde cobre-se de noite
fecha mais um ciclo de palavras
verbo de sentido absoluto
onde Quarta às Quatro
na UBE, é o reduto.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/04/2013