Uma Canção para Tibiri

" O Gonçalves me desculpe

Pelos Dias que perdeu

Mas de paraíso eu entendo

E sou mais o meu!"

"Minha terra tem palmeiras

tem jambeiro e mangueiras

ninhos dentro de coqueiros

onde canta todo mundo

Nosso céu é mais formoso

as estrelas são melhores

Os anuns são bem maiores

e o canto é mais ditoso

Pela noite a brisa é boa

e nos leva mui carinho

com alguém ou tal sozinho

ouço o som de sabiá

coruja bela e pardal

pato, galo, e burrego

ouço até som de morcego

andorinhas no quintal

Minha terra é Tibiri

situada em Santa Rita

bem posta na Paraíba

no Brasil que amo morar

E se alguém duvidar

me perdoe, eu discordo

Minha terra tem primores

margaridas e mil flores

um jardim, mar de amores

de cultura e boa gente

de bom grado e competente

onde venho aqui cantar!

O Gonçalves me desculpe

pelos Dias que perdeu

escrevendo num exílio

um paraíso que era seu

pois aqui sou mais o meu

Tibiri tem seus valores

de canções e de amores

onde canto com prazer!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4690082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.