POUCO CONHEÇO DA TUA HISTÓRIA

Pouco conheço da tua história,

Do teu passado...

Não que eu não tenha interesse em saber,

Mas, não é urgente conhecer.

Pelo teu presente,

Sei muito bem quem és e o que tens a me oferecer.

E, isso me basta.

É isso que importa.

Tenho plena percepção

Do bem que recebo de ti.

E, falo com muita emoção:

Farei tudo para te retribuir.

Olha moça, peço que me ouças!

Sempre terás, em mim, um amigo sincero,

Pois, é do tamanho da eternidade,

O bem que te quero.

Vou te amar para sempre.

E, quando eu estiver bem velhinho,

Se, Papai do Céu permitir,

Manterei intactas as lembranças desse nosso carinho.

Os momentos que compartilhamos,

Nem o tempo poderá extinguir,

São intensos demais,

Como cada palavra, que aqui escrevi.

Sinceramente!

Jeronimo Madureira

12/02/2014.