Terra da Paixão

Junqueiro de encantos mil

Coração do Brasil

Seu clima e seus encantos

São reconhecidos em todos os recantos

Junqueiro das Alagoas

É amado por todas as pessoas

Relicário de sossego e paz

De gente honesta e capaz

Junqueiro, teus habitantes

Te amam a todo instante

Seja homem, mulher ou menino

Do maior ao pequenino

Terra de homens trabalhadores

Honestos e benfeitores

As pessoas que te conhecem

Jamais te esquecem

Terra do morro do cruzeiro

Da procissão do primeiro de janeiro

Sob as bençãos de nossa padroeira

Somos felizes o ano inteiro

Terra da paixão,

Da lagoa do Retiro e do Mutirão

Terra do junco e também dos canaviais

De professores, médicos advogados e outros mais

Pessoas de outras cidades

Que buscam a felicidade

Podem aqui perceber

O que tu tens a oferecer

Quem deseja o sossego encontrar

Vem a Junqueiro para ficar

Quem em suas águas se refrescar

Aprende também a compartilhar

Rogério Lima

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 12/02/2014
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T4687982
Classificação de conteúdo: seguro