Os pés de Luísa

Pés descalços sob as águas

Descansam histórias vividas:

Grandes sonhos

Grandes viagens

Tantas vidas.

Trazem segredos cheios

Que se espalham, borbulhantes...

Entre eles, luz do mar ao tom do sol

Clareia a beleza desses mergulhantes.

Brincam na delícia de repousar.

Outra vez a volta a ser criança!

Refrescam-se e encantam o mar

Os pés que pisam a Praia Mansa.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 12/02/2014
Código do texto: T4687730
Classificação de conteúdo: seguro