A BELEZA DA COR
Os cachos negros,
O tom formoso da pele,
Resplandece aos olhares admirados
E embriaga-os sem piedade.
Mesmo escondendo a vaidade
Se mostrar mesmo sem querer
Dá uma nova visão a paisagem dá mais poder.
A cor do profundo pecado
Deixa o cabra inebriado
Tão feliz em se enlouquecer.
Vem Deus poderoso, com suas criações
Faz os servos admirassem,
E acelerar os corações.
Viva Zumbi e Dandara, Pela luta da cor
Viva este meu povo que tem a cor do amor.
Miguel Nascimento
Rio Largo, 10 de Fevereiro de 2014