images?q=tbn:ANd9GcRHQVa_-iLylVRmKQLxfSSz96XA7pmJHVEAnnwh1km05X5BnSLw

Feliz Aniversário Clê
 
 
Hoje é seu aniversário,
Quero também festejar,
Desejo que nesse dia,
Deus venha lhe abençoar.
 
Minha amiga é carinhosa.
É como estrela que brilha,
E por onde quer que passe,
A  sua  luz  irradia.
 
Parabéns, felicidades,
Pra você minha querida,
Saúde, paz e alegria,
E muitos anos de vida!!!
*    *
*

Jacó Filho

 
Carinho feito de amor,
Legado pra quem merece...
Entrego um jardim em flor!!!
Parabéns! Felicidades mil Clê...

Ela vai amar seu carinho caro amigo Jacó! eu achei lindo!

buque-de-rosas-brancas-2.jpg
Clê, desejo que hoje seja o primeiro dos melhores anos de sua vida!Meus, parabéns lindinha! beijos no seu coração! Te adoro....