Meu anjinho...

hoje amanheci pensando em ti

oh meu lindo menininho

és meu mais puro amor

que aplaca toda minha dor...

sua imagem sempre me vem

imantada em muita luz

seu sorriso de alegria

trás a paz para o meu dia...

quisera poder lhe abraçar

encher-lhe de doces beijinhos

cantar-lhe canções de ninar

olhando seus ternos olhinhos...

mas a vida sempre segue

caminhos inversos eu sei

o verdadeiro amor só perdura

no coração dos que os tem...

por isso digo meu anjinho

o quanto eu amo você

não há distância que rompa

este amor que há em mim...

esta musiquinha para você que tanto me emociona "twinkle twinkle little star"...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679013
Classificação de conteúdo: seguro