ADELANTE!

(ao meu amigo poeta Juan Martín Ruiz)



Meu amigo, adelante!
Nos traçados dos teus passos
vão as flores e os pássaros.
O ninho ainda é teu,
quando percorres com o teu olhar
as folhas de tua infância
e reencontras  aquela aurora
da primeira paz.

O vento chama teu nome às palavras
para que façam roda para ti.
E se unam naquele poema
que deixaste na varanda
por noites e noites
para que desperte à vida
mesmo ante a neblina do teu olhar.

E o dia se fará mais claro e azul
para pintar a alegria
de ouvir a tua voz.


(Direitos autorais reservados)
Imagm: Super beautiful photos (fb)

 
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.