VEREDAS DO SERTÃO
aos nobres cantadores
de Santa Luzia (MG)
Livres
veredas poéticas
transpassadas por
caminhos
dis-
tan
tes
Da poeira
segue
o vento
percorre-se
vazio
este lírico chão
Insóbrios
(in)ébrios
inebriantes
poetas
À sombra das luzes
no infinito
descanso
da viola
Que canta
poeticamente
e chora
A poesia
o mistério
os segredos
o encanto
a magia
do sertão
Dos violeiros
renascem
as modas
no tempero
da música
a linda
canção