Egoísmo da minha parte

A vida age de forma engraçada

Ela nos traz o que não pedimos

E é capaz de nos tirar o que mais queremos

Nunca esperei ter você,

Alimentava esse sonho, confesso

Mas nunca me deixei ter esperanças

Mas, por um momento a gente se engana

Acha que deve mudar o que é

Deixa os sonhos ganharem asas

Sem lembrar que, na queda, muito pode se machucar

Mas o coração é sempre tonto, e não sabe esperar

Muito se perde quando se obedece o que o coração quer

Ele não compreende porque não aprende a pensar

Mas, não me arrependo: se dói agora é porque antes valeu a pena

Há muito que te queria

Queria apenas estar em seus braços,

Recostar sobre seu peito e não saber de mais nada,

Apenas te amar e adormecer enroscada em seu corpo

Sem mais nada preocupar, estar com você é a proteção que eu preciso

Em você confiei e nada tinha a temer

Mais do que por desejo, se deixo o coração fala mais alto.

Egoísmo da minha parte,

Quis muito mais do que você queria me oferecer,

Te querendo perto, afastei você

Agora isso é o que mais me dói,

Dói saber que você não quer mais me ver

Não tenho mais sua voz pra me acalmar

Não tenho mais o conforto, o apoio do outro lado

Perto ou longe, sabia que estaria lá

E agora o que sobrou?

Meu coração teimoso, que insiste em não me ouvir

Quanto digo a ele que não há por que insistir

Que não adianta lutar

Quando a razão avisa que não há como vencer

Se é assim que tem que ser,

Ele deve se conformar.

Esse silêncio machuca porque esconde muitas respostas

Respostas que não sei se consigo ouvir

Coração desocupado ainda insiste em saber

Espera ouvir uma resposta sincera,

Não entende que só vai apanhar...

Quem sabe assim ele não aprender a se conformar?