Fúlgido Destino

Tuas lágrimas caem

Passando por sua boca,

Que perpetraram sua tristeza.

Com palavras vazias

Que enganavam apenas á ti.

Caem ao chão como tu caístes de joelho

De arrependimento de teus atos imaturos.

Tentastes fugir de teu sofrimento

Em fuga vã,

Quisera ir para longe

Tão longe que ninguém o alcançasse...

Pois, conseguiu.

Nesta noite, teu corpo frio e sem vida

Balança em um nó feito por ti.

Esta foi a fuga que quiseras

Fuga esta que ninguém mais

Pode alcançar-te.

"EM HOMENAGEM Á UM AMIGO SUICIDA"