Murilo Ditzz!
Filho!
Quando meus olhos, tomado pela emoção
A primeira vez contemplaram o seu rosto
Sorriu de contente o meu coração
A alma entoou o hino do amor composto.
Filho!
Quando meus braços envoltos em seu corpo
Pequenino, angelical, o primeiro abraço
Minha estrutura vibrou... Meu lindo garoto
Magia exclusiva, do inteiro um pedaço.
Filho!
Quando te olho assim crescido, homem maduro
Coração de menino cravado em diamantes
Segue firme, sem receios do futuro
Cavalga sobre pedras com brilho cintilante.
Filho!
Quando volto 26 anos na história
Do seu nascimento refaço o caminho
Em cena espetacular inicia a trajetória
Do amor acolhido em carinho.
Filho!
Parabéns nessa data mais que especial
Em que os anos vêm te lapidando
Busque a Felicidade, você merece
Anjo meu, filho querido.
Feliz Aniversário!!!