Obrigada "alguém"
Você gosta do que vê, ouve e sente.
Aceita sua vida do jeito que ela é.
Gosta de tudo o que faz
E tem anseio por outros assuntos
Contenta-se com o que têm
E com o que não têm
Tem uma vida simples e humilde.
Então vem alguém
E lhe mostra do que você ainda é capaz
Que certos sonhos não adormecem
Traz habilidades, e une nas vontades
das quais você nem sabia que tinha
Mostra mundos dos quais você ainda não visitou
Por faltar um convite.
Mostra palavras que antes não faziam sentido
Quando saiam da sua boa
Ou se criavam em seus pensamentos sem nexo.
Mostra um universo mágico
Cheio de possibilidades
De fortalezas ainda não exploradas
Apresenta cores novas
Que ainda seus olhos não viram
Indica novos sabores que seu paladar não sentiu
Expõe sentimentos ainda vividos
Exibi recantos que sua alma ainda não visitou
Aí, você gosta mais do vê, ouve e sente
Está tudo mais amplo
Mais harmonioso
Você para e usa a percepção
Significados
que no pretérito eram inibidos
Não sentidos
Não notados
Que fazem toda diferença agora.
Sua aura brilha e enche-se de luz
O impacto é gostoso
Com pedido de quero mais.
Momentos assim
Deveriam ser congelados
Para que fossem buscados e obtidos
Quando a necessidade vier à tona.
Mas tudo no tempo certo
Eu agradeço por sentir isso.
Obrigada “alguém”.