HOJE É DIA DE PARABÉNS********
01/09/2005 - 67 anos mamãe Hilda
********************************
********************************
Hoje estamos em festa
Mamãe faz mais um aninho
E tudo que nos resta
É fazer festa*******
Pirulitos***********
Balas e ************
Netinhos************
Que já são crescidinhos
Mas o amor que por ela
Sentimos e Nutrimos
Ficará registrado nesse dia
Tão importante
Que dela somos semente
Agradeço por mim, por todos
A presença dessa mulher
Forte D'Alma Linda
Como flor que não morre,
Acaba muda vinda.
MAMÃE:
VOCÊ É A PESSOA MAIS IMPORTANTE DE MINHA VIDA, POIS ME DEU A VIDA E VIDAS.
O AMOR QUE SINTO POR VOCE É TÃO GRANDE QUE MEU PEITO CHEGA
DÓI DE TANTO AMOR.
AGRADEÇO AO PAPAI-DO-CÉU POR VOCÊ EXISTIR EM NOSSAS VIDAS E DANDO LIÇÃO DE VIDA, QUANDO NESTE MOMENTO TÃO DELICADO ESTAMOS APRENDENDO COM VOCÊ, MINHA LUZ DIVINA.
FICO TÃO EMOCIONADA FALAR DE VOCÊ QUE LÁGRIMAS TOMAM LUGAR DAS PALAVRAS, MAMÃE TE AMO DENTRO DE MINH'ALMA.
DE:
SEUS FILHOS, NETOS E DUDINHA(BISNETINHA), OPS NÃO PODEMOS ESQUECER DO BEBEZÃO: O PAPAI TAMBÉM.
BEIJOS
EM MILHÕES
DE ESTRELAS.