A MELODIA DO IMPOSSÍVEL

Chove e a poesia faz sua ronda na cidade

Oss fios de luz se transformam numa pauta imaginária

Pingos são notas d"água onde a natureza rege

Uma efêmera canção

Antes que sejam projetadas no espaço

Ele pega sua flauta

E lendo na pauta executa

Com um virtuosismo incrível

A melodia do impossível

Homenagem ao grande flautista brasileiro, PLAUTO CRUZ.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/04/2007
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T467169
Classificação de conteúdo: seguro