MULHER DE CASA

MULHER DE CASA

Mulher de casa é como uma flor de jardim

Que dia sim e o outro sim tem que ser assim

Regada

Com a medida certa de água

Precisa ser tratada

A pão de ló

Precisa de amor

Não de porrada

Precisa de cinema

De atenção

Precisa ser guardada

No coração

Mulher de casa e também da rua

Porque trabalha

Para cuidar da sua

Sua cueca suja

E a sua mesa posta

Quando a fome aperta

E é maior que o homem

Mulher de casa é também um doce

Uma jóia e um segredo

Um desejo e uma raridade

Você nem imagina o valor que tem

Uma mulher que dorme e acorda todo santo dia com você

Você que boceja e que peida no quarto fechado

Que arrota e que xinga como se fosse o senhor de todos

Que se mija e se caga quando ela vai embora

Que se entope de bebida pra ter tesão

Que cutuca a meleca com a mão

Que se envergonha quando brocha

Mulher de casa você tem e não agradece

Vai pro bar e conta mentiras que nunca acontece

Para esconder sua brochidão

E as bronhas tomando banho que não fazem efeito

Mulher de casa, que pilota o fogão, comanda a aeronave

Que não sai do chão

Mas esta casa parece que voa

De tão perfeita e boa

Isso é que é ter peito

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.