DANÇA COMIGO!
Há um salão à nossa espera
Vem formosa como sempre
Tua dança é leve e bela
E encanta muita gente
Teu perfume inebriante.
Purifica todo o ar
Teu sorriso radiante
Faz qualquer um se alegrar
Teu passo rodopiado
É razão de desatino
E, por ser tão delicado
É sonho de dançarino
Nós precisamos de ti
Mais do que possas pensar
É honra te conduzir
Fica mais fácil dançar
Vem, moça, dança comigo!
Jeronimo Madureira
30/01/2014.
*Dedico esta poesia à minha querida amiga e parceira de dança Layanna Habermann.