A SUPERIORIDADE DA MULHER
FELIZ É A MULHER
POR TER NASCIDO DE OUTRA MULHER
FELIZ POR POSSUIR NO SEU PRÓPRIO CORPO
A PORTA QUE TRAZ A VIDA
FELIZ É A MULHER QUE PODE CHORAR
CHORAR NA HORA DA DESPEDIDA
LÁGRIMAS SOFRIDAS
ESBOÇANDO ASSIM O VERDADEIRO SENTIMENTO DE DOR
FELIZ É A MULHER
DE PODER NO DIA DO SEU CASAMENTO
ENTREGAR-SE VIRGEM AO MARIDO NO ALTAR
SEM NENHUM RECEIO, SEM MEDO DE DISCRIMINAÇÃO
FELIZ É A MULHER POR NÃO TER VERGONHA,
VERGONHA EM USAR OS SENTIMENTOS E FALAR COM O CORAÇÃO
E SEMPRE DIZER EU TE AMO
FELIZ É A MULHER
POR NESSE MUNDO RUIM
SER O LADO BOM
FELIZ É A MULHER POR SER DIFERENTE
POR SER FORTE NESSE MUNDO FRACO DOMINADO POR HOMENS
FELIZ É A MULHER POR SER MULHER
E POR TER CORAGEM DE MOSTRAR
QUE È BEM MELHOR QUE O HOMEM.
29/08/05.