Kiss Santa Maria

Hoje completa um ano

De uma tragédia anunciada

Neste país desumano

Onde vidas não valem nada

Rezemos pelo povoado

Haviam jovens e o futuro da pátria

Todos partiram como raçudas águias

Deixaram uma mensagem de união

Deixaram as famílias com o coração na mão

A juventude deixou um legado

Até quando ficaremos reféns de leis que não funcionam

Até quando assistiremos tanta prepotência que não mais nos enganam

Continuamos de braços cruzados

Lembrem-se que Deus está do nosso lado

Vamos rezar uma Ave Maria

Vamos abraçar um a um dando colo e apoio

Consolar dando forças e suporte

Somos todos uma família divina em um grande comboio

Onde a esperança resplandece mais forte

Em todas as línguas ternamente "KISS SANTA MARIA"

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/01/2014
Código do texto: T4666992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.