PARA SEMPRE DO MEU LADO
Os primeiros raios de sol entram pelas frestas da janela,
Anunciando a chegada de um novo amanhecer.
Deitado na cama viro o rosto para o lado;
Meus lábios sorriem quando meus olhos veem você.
Fico observando seu lindo rosto enquanto você dorme;
Daí há pouco você acorda, e sorrindo me diz, “bom dia”.
Obrigado, agradeço a Deus em meus pensamentos...
Alguém assim juntinho a mim, era tudo o que eu queria.
Para quem nunca sentiu um amor como o nosso,
É como se alguma coisa faltasse na vida.
Se algum dia esse amor em sua porta bater,
Abra os braços e o receba, é satisfação garantida!
E depois que em você esse amor se instalar,
Certamente nunca mais irá deixá-lo sair.
Porque ele é a fonte abundante que irriga a vida.
Quem o recebe não deixa e não quer vê-lo partir.
Depois de acordar, vamos juntos pro banho.
Sob a água deixamos nossos corpos à vontade.
Apesar de molhados eles estão sempre sedentos;
Nunca ficam saciados, essa é a realidade.
O paraíso pelo qual vivemos desesperados em busca,
Ele existe e é um lugar inacessível a dor e ao pecado.
Eu também, obviamente, quero muito encontrá-lo,
Mas com a condição de ter você para sempre do meu lado...
Autoria: Sidney