Estaremos sempre juntos

Vai lá

Tu podes garoto

Corre atrás do que é teu

Dança, corre, nada

Deficiente está na cabeça

dos iguais sem graça

Não queremos ser iguais

Mostra que és SHOW

Que podes

Vai lá

Ganha teu troféu

Não tens vergonha

és pássaro, tudo podes

Te aplaudo de pé

Vocês cantam

Já dançaram no exterior

Vocês são VENCEDORES

São nossa alegria

Mesmo os que não podem aos poucos

fazem conosco

e até uma mexida de mão

um sorriso

um tocar

Um olhar diferente

já é muito

Amo vocês

Estaremos sempre juntos

VIVA Nós!!!!!

Somos todos deficientes, não tem graça nenhuma ser igual. Eles são soltos, são puros, amam com verdade....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/01/2014
Código do texto: T4666592
Classificação de conteúdo: seguro