Menina Estrelinha
Menina Estrelinha
Deu-te os céus a compania da lua,
E a imensidão do azul para brilhar.
Desvendando o universo na galáxia nua,
Brinca com os cometas a te acompanhar.
Mas não quizeras ir longe
E entre mortais habitou
E o seu brilho não mais se esconde,
Pois quem o reluz desde já te amou.
E não há noite nublada que te encobre
Pois o desejo de querer te alcançar ao te ver
Te faz um astro de grandeza tão nobre.
Eu vou fingir que sei voar...
Desvendarei o cosmo feito um incansável desbrarvador
Para contigo poder sempre brilhar.
Minha homenagem a amizade que tenho por minha amiga Mônica (lá de Sampa) a Estrelinha do Thi (do Orkut)