Silêncio Manoelês

Depois de uma certa tempestade

Que passei num avião

Sinto um medo de morrer de vôo

Daí me lembro do Manoel de Barros:

Ele poetizou "A morte é indestrutível"

Ora, eu também sou poeta: "O medo é incalável"

E "A poesia do Manoel é inaudível"

Agora fica fácil não sentir medo

Preenchido pelo Silêncio Manoelês

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 27/01/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4666319
Classificação de conteúdo: seguro