Deixa eu ser criança...

Deixa eu ser criança...

Deixa eu ser criança...

Deixa eu aqui ficar.

Preciso adquirir a confiança...

Preciso me preparar.

Sei que a batalhança

Depois de adulto ficar

Faz parte da mudança...

Cedo ou tarde terei que encarar.

Deixa eu ser criança...

é hora só de brincar.

Aquela herança...

a qual todo adulto gosta de deixar

para o pós ser criança...

ter que batalhar

eu como criança

Com ela só vou me preocupar

depois de deixar de ser criança.

Deixa eu ficar...

Deixa eu ser criança...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/01/2014
Código do texto: T4666267
Classificação de conteúdo: seguro