Amor, simplesmente amor

Amor, simplesmente amor

Eu juro ter pensado em te deixar

Mas, por certo, me arrependeria,

Nosso amor é mais que sabedoria,

É algo que quero ter para além do altar.

Não me importo em bem longe sonhar

Se for o que faz a beleza do meu dia,

Transformo em humilde poesia,

Meu simples gesto de amar.

Não preciso mover montanhas

Nem mesmo buscar o impossível

Apenas, manter minha “campanha”.

Pois, nada é inconcebível,

Pois, quem busca sempre apanha,

Todo sonho é possível.

Não tema em viajar pelo infinito

Não há limite para o amor

Nem mesmo o ódio ou o rancor

Mas, simplesmente seguir naquilo que acredito.

Marcel 26-01-14