Fascinação... (Para C.P.)

Eu olho esta foto...

Olho...

Reolho...

E tento conter os meus pensamentos...

A minha imaginação...

A tentação...

Mas não consigo!

Só consigo me ver contigo...

Abraçando-a...

Envolvendo-a...

E você se deixar por mim...

Ser enrabada...

Se encaixa perfeitamente em mim...

Minhas mãos se perdem

em meio a tantas curvas!

Se enchem de desejos...

Emoção...

Não cabem em minhas mãos...

Que delícia!

Que viagem!

Não quero voltar...

Contigo e a teu lado

quero para sempre estar...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/01/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4664340
Classificação de conteúdo: seguro