A tua imagem... (Para: C.P.)

Estás mesmo afim de provocar uma taquicardia, né?

Adorei a imagem...

paisagem...

visagem...

o poema...

aiai!

Adorei e adoro tanta coisa!

que já nem sei...

se existe o que adorar...

diante dessa miragem que

não é miragem...

que é uma visagem...

de se admirar...

contemplar...

agradecer...

e não parar...

de olhar...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/01/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4664335
Classificação de conteúdo: seguro