Para àquela pessoa FELIZ... (Para: C.P)

Hoje...

quero apenas a satisfação

de ouvir o teu sonoro Bom Dia!

Quero o prazer de sentir alegria

através de tua alegria...

Quero o teu sorriso mais que gostoso...

Do tipo escandaloso...

A tua risada escancarada...

mesmo daquela piada...

que não foi tão engraçada!

O mundo agradece por ter você...

E eu...

Pelo simples prazer

de te conhecer...

Beijos em ti com todo o meu carinho!

Feliz Sábado!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/01/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4664330
Classificação de conteúdo: seguro