Presente de Deus!
Um dia levei um choque de realidade;
Achava que não tinha idade;
Para assumir a paternidade.
Me desesperei, gritei, esperniei;
Pensei...
Vou fazer o que?
Não sei...
Minha vida virou do avesso;
E se fosse um menino travesso?
Não foi...
Pois, por uma escolha divina;
Fui presenteado com uma menina;
Muleca travessa.
Menina bagunceira;
Sem eira nem beira;
tão linda e faceira.
Com ela cresci;
Com ela amadureci;
Com ela aprendi.
Que o verdadeiro amor incondicional;
Existe e agora é seu;
E isso só foi possível descobrir;
Depois que você nasceu.