Entrelaçado Nas Teias de Seu Sorriso
Persisto tentando me livrar de suas teias,
quanto mais eu tento, fico mais entrelaçado.
Enquanto o meu corpo por elas permeia,
o meu coração se torna mais apaixonado.
O seu lindo sorriso funciona como teias finas,
esse seu efeito aracnídeo nunca se acaba.
O sabido é que vem lá do estado de Minas,
mais precisamente, da cidade de Uberaba.
Quisera o meu ser ter a honra e o prazer,
depois juntar o tempo e fazê-lo retroceder,
e de novo minha vida em Minas recomeçar.
Redescobrir as origens e lá me fazer presente,
mesmo sem os sintomas de alguém doente,
e em meu inciso coração, o seu amor inocular.
Fim
As minhas sinceras homenagens à "Poetisa do Amor", com todo o meu carinho. Seu fã, Fileto.