FIOS DE DIAMANTE...

Do centro desta terra olhamos para cima,
As nuvens brancas bailam,
Contemplam os olhos em linhas
daqueles que buscam entendimento
Compreensão dos dias idos e vindos.

Novelo de linhas,
Branca, amarela, vermelho, preto e cinza,
Nylon, barbante, plástico e finalmente
os fios para remates,
Bordados de ouro.

Somos ligados pelos fios,
Considerados, amigos, familia, 
Seres vivos.

Os fios emaranhados quando
os problemas do dia a dia atinge
O novelo (Mãe), centro das atenções,

Com pés firmes no chão,
e aos céus pedir e agradecer.

Os fios serão na sua qualidade
Feito  quadro de artesanato,
Vivo, mosaico, bordado com fino trato.

"Fios de ouro,
Aqueles que conosco firmam habilidades,
Fé, esperança e maturidade..."

Sinhá MARIA,,,
A todas as mulheres que louvam sua vida,
e cuidam com paciência dos seus fios...
Amigos, filhos e até mesmo os desconhecidos,
Que por linhas do horizonte,,,nos trouxe 
FIOS DE DIAMANTE...





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.