Markin Vix
A beleza do homem tem nome
Chama-se Markin Vix
Essa beleza eloqüente,
Envolvente e excitante
Que se agrega como tatuagem
Na diversidade das peles
Negras, morenas, brancas...
Com forma, tamanho e cor.
Dando-nas mais brilho e contraste
Arte de um poeta sonhador (...).
È por esporte, por vaidade,
È como homenagem
Declaracáo de amor!
È beleza de modelo,
De príncipe encantado
Ou de um homem apaixonado
Não, não, não... È simplesmente
A beleza de um âmago juvenil
Que pelas mãos do Artista-Criador
Um dia fora moldado e esculpido
Desconhecendo a imperfeição
Impar na dimensão do universo
Mas objeto comum
Entre as estrelas do céu
E as cores do arco-íris!
Vitória -ES, 2006.PASICO