JOANA

Hoje bateu uma saudade.

Verdade.

Saudade da Joana.

Joana D’Arc.

Minha amiga tão querida.

A vida nos distanciou.

Mas acredito que uma da outra nunca se separou.

Joana. Lembro de ti jovenzinha.

Teus sonhos...

Tuas palavras...

Teus olhares pra cidade grande.

Nós duas na vidraça a olhar o cinzento que tudo dominava.

Cada coisa Joana me falava.

Eram tão simples os sonhos dela.

Sonhos de ter um lar que nunca teve na vida.

Foi um orfanato que lhe deu guarida.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T465739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.