SORRISO
Chamam-te “Sorriso”
Não sem motivo
Sempre te vejo sorrindo
Um riso leve, lindo
A vida sorri pra ti
Porque, pra ela, sorris
E, ao teu ato de sorrir
Todo o universo sorri
Simpatia se faz sorrindo
E quão agradável é estar contigo
Envolto no teu sorriso
Adoro isso!
Jeronimo Madureira
20/01/2014.
*Poesia dedicada a minha querida amiga Suelen Alves.