Ser de Perfeição
Neste poema, me fiz um desafio,
Tentarei com palavras, descrever um ser divino
Outro dia ela me elogiou e em certo momento
Isso abriu brechas pra lhe dizer o que penso
Se tiver o prazer de vê-la, já saberá que é ela
Humilde, verdadeira, incrível
Inteligente, determinada, indiscutível
O jeito que irradia, é algo que destaca, tão bela
Já tentei defini-la, mas é foda, entende? (Porém)
Simples requinte, é só o que me vem mente
Seu ar de nobre princesa em meio ao seu jeito simples de camponesa
Suas atitudes marcam e superam sua beleza
Algo nela me indaga sabe? seu jeito me faz questionar
Talvez seja sua perspectiva que sempre vê as coisas diferentes
Talvez seja seu modo justo de ser, que sempre me surpreende
Talvez sejam as letras em seu nome, que formam o verbo A-M-A-R
Me inspiro nela, mesmo sem muito a conhecer
Talvez seja isso que me atrai tanto neste ser
De uma conexão tão simples pude tanto aprender
Gosto de gente assim especial que te mude sem perceber
Mudaria apenas algo em sua percepção
O pensamento de poucos sobre sua pessoa, não deveriam te tirar atenção
Não se culpe pela inveja dos outros, ninguém sabe o que carrega teu coração
Só sei que maldade não é não, pois em seu olhar vejo algo tão bom
Sobre seus defeitos não irei me pronunciar
Até eles contribuem para o meu admirar
Pois vejo seu crescimento, sua evolução
A cada dia que passa, se confirma mais teu título, O ser de Perfeição