Um Domingo Especial
Um domingo especial
Vou dedicar à você,
Mesmo vivendo distante
Com vontade de te ver.
Tua especialidade,
Mas, que consideração,
Umas palavras de amor,
Do fundo do coração...
Obrigado, pelo; gato,
Mas, é que prefiro a gata;
E se não encontrar ela,
Essa vontade me mata...