Um Amigo
Um amigo, uma amizade,
Um dia que se passou,
Um amor realizado,
Um ano que completou,
Recebe a benção de Deus,
Felicidade e amor...
Uma lembrança de amigos,
Uma festinha sem dança,
Um caminho percorrido,
Mais um ano de esperança,
E os anos que se passaram
Pra ti guardar na lembrança.