Eu me lembro de tudo (Mentira! Mas de uma boa parte me recordo).

Eu me lembro do cheiro do apartamento

De todas as fotos e micas

Do vento que levava

Das janelas as cortinas

De todo choro e alegria

(Essa parte é mentira)

De cada panela de arroz

Que nunca foi cozida

Das coisas gostosas e das Pizzas

E nossa, éramos menino e menina

Não eramos divertidamente terríveis

Bailando com graça na dança dos dias

Eu não sou mais aquele garoto

Mas ainda quero salvar

Cada criança do campo

Holden seu puto, que inveja.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 18/01/2014
Código do texto: T4654090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.