O pianista de Varsóvia

Oh! Romântico de Varsóvia,

O teu coração ainda está no mais íntimo

Da parede, na morada dos deuses.

Descanse pianista, já provastes por tantas vezes

A bebida amarga que brota do seio do mundo,

E de tom em tom vai tratando com indulgência

O duro mundo que te apunhala.

Descanse pianista de Varsóvia,

Foram longas as noites,

Mas voltaste para a tua terra,

Agora caminhas como um menino em meu coração.

Oh! Pianista de Varsóvia,

Mostre aos anjos os encantos que saem de tuas mãos,

Que curam o veneno que injetam em meu corpo,

Descanse pianista...

Uma homenagem ao grande pianista polaco, Fryderyk Franciszek Chopin.