SOGRA

SOGRA

Conheci a primeira sogra, vovó.

A segunda foi minha mãe.

A terceira foi minha mulher.

As demais são cunhadas.

Um dia será minha filha,

E quiçá minhas noras.

Não alcançarei a minha neta.

Nem a do meu neto.

Até SantAna foi Sogra,

Mas sua Filha, nossa Mãe,

Deste epíteto se livrou,

Nunca se sogracretizou.

Porque mal dizelas?

Pois são todas mães,

Cujos filhos algozes,

São carne de sua carne?

Pobre mulher conspirada!

Vitima da maledicência,

Teu parto deste a Luz,

Tua filha será sogra.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653512
Classificação de conteúdo: seguro