RETRATOS DA MINHA TERRA

Bahia beleza a natureza da um show

Como te descrever?

Festa alegria e fé

Terra abençoada és tu Bahia

Terra minha onde nasci e cresci

Onde plantei amizades

Terra do meu amor

O teu sol é diferente

O teu luar não tem igual

O seu povo sabe disso e te admira

Pra mim é a mais bela

Te amo.