Tributo: Júpter
Uma garota que trás no coração
a beleza das pétalas de uma flor silvestre.
Um doce olhar cheio de muita ternura
Cabelos negros como o corvo.
“um rei está preso pelas suas tranças”.
Os seus versos são versos de quem busca
a felicidade nos pequenos detalhes da vida.
De quem não se cansa de amar, mesmo
diante do precário da vida.
A vida não é bela como uma rosa
E também tem seus espinhos
Mas não se canse de semear a beira
do caminho por onde andar.
Pois o que plantares quando a chuva
vier e a terra for fecunda germinará
e florescerá.
Portanto plante muito AMOR.