LINDOS SONHOS PRA SONHAR
Quando penso em seus beijos
Fico completamente extasiado.
Quando seu corpo cola no meu,
Sei que pelo amor fui encontrado.
O cupido uniu nós dois;
Endereço certo do coração.
Foi tiro ao alvo duplicado,
Se acertou, não tem mais jeito, não.
É tão lindo quando nos amamos!
Um cheiro de amor paira no ar.
Um dia quando nos apaixonamos,
Tudo em nossa volta voltou a brilhar...
E assim te amo demais.
Você foi a melhor escolha que fiz.
Marquei um x na opção correta;
Opção certa de poder ser feliz.
Tenho amor demais pra dar,
Lindos sonhos pra sonhar.
Você é minha, e eu sou seu.
Quero pra sempre contigo estar.
Quando penso em nós dois,
Do resto até posso esquecer.
Em pensamentos, agradeço a Deus.
Meu melhor presente foi você.
Autoria: Sidney