VEM MULHER !
Mulher, vem deitar
teu cansaço na cama
de meus braços
hospitaleiros...
Vem colher em meu
abraço a força para
enfrentar esse mundo
traiçoeiro...
Vem e traz contigo
tua candura pra que
eu procure com ternura
fazer refúgio para
os teus desalentos...
Vem e traz contigo
a anunciação de amor
para que te de o calor
e amizade a todo
momento...
Vem e traz contigo
tudo que queres
e que tens, para
que eu possa fazer
e ser sempre o teu bem...
Vem, e saibas que
te amo agora e por todo
o sempre....esse amor
não de repente, vem
de muito antes e é
permanente...!
Vem...!