O livro
O livro livra o homem
Da escuridão imposta
O livro ensina
Ilumina, e da respostas
O livro trás, o livro leva
O livro canta, o livro faz, o livro reza
O livro causa espanto, encanto e alegria
O livro, é recanto de poesia
É parte que retrata a arte
É educação, e é espelho da filosofia
O livro é
O instrumento principal da fé
É a liberdade para um prisioneiro
É o alicerce da mais nobre construção
É um prato quente
Com ingredientes que alimentam a alma
É luz divina que ilumina os homens
É o lar dos nomes
Das letras
Dos versos
Das palavras
É causa, castigo, abrigo e solidão
É luz no fim do túnel
Saber e solução