Sou a lava expelida do vulcão
e a força da cachoeira, rio abaixo
desaguando no teu coração...
Sou fera ferida, em clausura
Um vampiro sedento de sangue
á tua procura..
Sou mar em fúria
Sou desejo, sou luxúria
o olho do furacão!
Sou a explosão do desejo
no gozo da carne
na imoralidade dos teus beijos
em busca de calmaria...
Sou a cobiça dos teus olhos
na cavalgada do meu corpo
na construção da poesia... .
Sou a brisa que passa
eriçando teus pelos
violentando teus sentidos
gritando impropérios em teus ouvidos.
Sou vida, sou morte
Sou amor...sou ódio!
Sou prazer e sorte
sou dor
seiva e sangue...
Sou a luz e a sombra
o céu e o inferno...
Sou amor eterno!
Obrigada pelo carinho Miguel Jacó!
TEU FUROR ME APETECE.
O que tu és inda me causa contra senso
Definições já procurei sem ter sucesso
Mas é um fato que me aguças os sentimentos
E minha libido junto a ti é só faz progresso
Provocações tens me feito a granel
Se quer precisas reduzir as vestimentas
Tocando em ti eu já me sinto lá no céu
Mais adiante nossas carnes se enfrentam
Em cada beijo teu furor me apetece
Sugo tua língua pensando noutro elemento
E me excito de forma descomunal
Pois me avolumo sem ter um discernimento
Depois entendo que são fases do querer
Que no teu corpo eu não percebo um aumento
Metabolismos divergentes e antagônicos
Assemelhando-se apenas no padecimento
Nossos desejos preconizam um reencontro
E a vida só nos promove afastamentos
Então façamos dos momentos já vividos
Um ato eterno para dois corpos estremados
Que se desejam agora e sempre, e no passado
Belíssima interação Raí. Muito me honra com tua presença poeta.
És fogo, és paixão;
és a pluma que areja e o calor que aquece...
És santa e profana...
Deusa e diaba...