Dos livros infantis me tire nomes para tempestades tropicais.

"Não me importo em assistir as telhas brancas voarem

Em meio a uma tempestade tropical se for ao teu lado de mãos dadas"

Foi bonito ver teus lábios pronunciando cada uma dessas palavras

E gostoso do ouvido ouvir elas transbordando teu sotaque

"Será que essa tem um nome feminino ou masculino?"

Você me perguntou enquanto esse teu cabelo dourado

Escondia essa boca sardenta

Que vinha embutida com teu sorriso de menina

Mas essa pergunta eu não soube responder

E era tanto vento que me distraí

Quando as primeiras casas caíram levando consigo memórias

Eu pensava no fim de histórias como do Arau-Gigante e do Tigre-de-Java

A pele era cortada por cacos e fagulhas era arte em forma de ardor

Mas você permanecia linda dentro de seu vestido azul rasgado

Mesmo quando tudo que sobrou era o escuro e o silencioso

Tinha eu certeza, que permanecíamos ali, mesmo que vazios.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 11/01/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4645464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.